注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卟/镐~藝ポ~~

享受我想要的生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大大的宇宙,小小的我~~ 虽然青春可以挥霍,而我宁可惜时如金,虽然劳与获从不等量置换,而我坚守天道酬勤”。

网易考拉推荐

人民网-人民日报海外版-冉庄地道威风在(纪念抗战胜利六十周年)  

2008-05-22 00:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《就义辞》:鳞伤遍体做徒囚,/山河未复志未酬。/敌酋逼书归降字,/誓将碧血染春秋。/人去留得英魂在,/唤起民众报国仇。



引文来源  人民网-人民日报海外版-冉庄地道威风在(纪念抗战胜利六十周年)
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017