注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卟/镐~藝ポ~~

享受我想要的生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大大的宇宙,小小的我~~ 虽然青春可以挥霍,而我宁可惜时如金,虽然劳与获从不等量置换,而我坚守天道酬勤”。

网易考拉推荐

无聊瞎扯  

2007-07-07 15:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近好象懒散了很多,好象是与我之前的忙碌形成了鲜明的对比.又好象是一个上了发条的机器已完成阶段性的工作,闲置在一边,无所事事,无人理睬.想要忙一点自己也无能为力,生活已不再受自己的控制.

  睡觉,上网,抽烟,吃饭变成生活的主题,也许是真的累了.要好好休息一下,也可以说休息是为了走的更远.唉~~~怎么说也是给自己的懒惰找个合理的说法,好让我这颗不甘寂寞的心,有个闲暇的可能.

  即便是不出家门,也要找点活儿干啊-----做了几个新博客,好让同志们知晓我的存在~~~

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017