注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卟/镐~藝ポ~~

享受我想要的生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大大的宇宙,小小的我~~ 虽然青春可以挥霍,而我宁可惜时如金,虽然劳与获从不等量置换,而我坚守天道酬勤”。

网易考拉推荐

大家快快祝福小美吧  

2007-12-05 23:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天累了一整天了。就为了我的主课作业,不停的编啊,跳啊。累!到不至于挺不住,但最近因为状态不佳及身体不适。唉,真着急!!!我们班,精英太多,想到要当那么多的人们面前回自己的作品,还都不低要求。那小美当然也是不甘示弱的人,再加上要强的性格,脑子里一直一直都在想节目!就连写博,这么宝贵的时间“小马达”都不停在转着一些关于作业的事情!唉,明天就是大回课的时候了,有点小紧张,也就意味着,全班所有人的作品都要最终亮相!我明要早起,加班编作业!大家快祝福我吧!愿我能成功!!!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017