注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卟/镐~藝ポ~~

享受我想要的生活~

 
 
 

日志

 
 
关于我

大大的宇宙,小小的我~~ 虽然青春可以挥霍,而我宁可惜时如金,虽然劳与获从不等量置换,而我坚守天道酬勤”。

网易考拉推荐

新结婚时代里的经典台词   

2007-11-14 00:13:06|  分类: 整点儿文地~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你可以不爱江山爱美人,但是告诉你,没有一个美人是不爱江山的。

 

娶妻娶德,纳妾纳色。

 

一个男人要想对女人有很高的要求,他首先应该对自己有很高的要求,否则他就会像一个对生活品质有要求的乞丐一样让人生厌! 

一个男人如果没有能力使自己立足于世,你有什么资格要求你梦想中的女人按照你的想法生活?

 

如果要想知道小鸟是不是属于你的,就别把它关在笼子里。

结婚——你不是嫁给了某一个人,而是嫁给了这个人的全部社会关系。

 

这个世界上只有两种女人,一种是假正经的,一种是假不正经的。 

女人怀孕九个月,生完孩子还要半年,要花一年多时间,你们男人也就出那么十几分钟。

追求精致生活的人,吃饭是精致生活的第一要素。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017